Com o apoio da Unafisco Nacional, a Delegacia da Receita Federal do Brasil de Fiscalização em São Paulo (Defis/SP) promoveu o VI Torneio de Tênis, na academia LL Tenis, localizada no bairro do Tatuapé, na capital paulista. Distribuídas em quatro grupos, dezesseis duplas participaram do evento esportivo, realizado nos dias 7 e 8 de novembro.

O título do torneio foi conquistado pela dupla formada por Rubio Souza Moraes Junior e Aristeu de Souza Barbosa, que recebeu o troféu de campeã (Grupo A) entregue pelo diretor de Administração da Unafisco Nacional José Ricardo Alves Pinto. No mesmo grupo, os vice-campeões foram Noery Fábio Aurélio Nonato e Erima Alice Mautone.

No Grupo B, o primeiro lugar ficou com a dupla composta por Rui Alves da Silva e Claudio Errico. Já os segundo colocados desse grupo foram Eiti Ykeda e Jeferson Flam.

Etapas. A primeira fase do torneio, no sábado (7/11), ocorreu no sistema round robin (todos contra todos em cada grupo). As duas duplas mais bem colocadas em cada grupo se classificaram para as quartas de final, semifinal e final, realizadas no domingo (8/11). No encerramento do torneio foi oferecido um churrasco aos participantes.